Vibraphon/Marimba-Unterricht in Köln

Vibraphon/Marimba

Unsere erfahrenen Lehrerinnen und Lehrer bieten an mehreren Standorten in Köln professionellen Vibraphon/Marimba-Unterricht für alle Altersklassen an und freuen sich, neue Schüler*innen beim Lernen des Instruments zu unterstützen.

Kontaktanfrage & Anmeldung
ca. 6 Jahre Leihinstrumente verfügbar Alle

1. Sie können an der Jazzhausschule mit Instrumental- und Gesangsunterricht jederzeit beginnen.
  2. Nachdem Ihre schriftliche Anmeldung bei uns eingegangen ist, meldet sich eine/r unserer Instrumentallehrer*innen telefonisch oder per Mail bei Ihnen.
  3. Sie vereinbaren mit ihm Unterrichtsort und Unterrichtszeit. In Absprache mit dem Dozenten kann eine erste Unterrichtsstunde zum gegenseitigen Kennenlernen stattfinden.
  4. Vereinbaren Sie mit dem Dozenten daraufhin weitere Unterrichtsstunden, werden ab einschließlich dieser Kennenlernstunde die angegebenen Gebühren fällig.
  5. Sollten nach der ersten Unterrichtsstunde keine weiteren Stunden gewünscht werden, wenden Sie sich bitte umgehend an unser Büro. Wir werden Ihnen in diesem – sehr selten vorkommenden Fall – einen weiteren Dozenten vorschlagen oder Ihre Anmeldung aufheben.
    Bleibt es bei einer ersten Unterrichtsstunde, so ist diese der Offenen Jazz Haus Schule mit 30 € für 45 Min. zu vergüten.
  6. Der Unterricht findet wöchentlich statt. Sie können wöchentlich entweder 30, 45 oder 60 Minuten wählen. Instrumental- und Gesangsunterricht wird an der Jazzhausschule im Einzelunterricht, in Zweier- oder in Dreiergruppen angeboten.

Einzelunterricht

Sie haben die Möglichkeit, 30 Min., 45 Min. oder 60 Min. pro Woche zu belegen. Die Unterrichtsgebühren sind monatlich durchgehend zu zahlen.

Kinder und Jugendliche (bis 21 Jahre)

• 30 Min. pro Woche: 65 € monatlich
  • 45 Min. pro Woche: 93 € monatlich
  • 60 Min. pro Woche: 109 € monatlich

Bitte beachten Sie mögliche Gebührenermäßigungen über den Musikförderfonds.

Erwachsene (ab 22 Jahre)

• 30 Min. pro Woche: 68 € monatlich
  • 45 Min. pro Woche: 96 € monatlich
  • 60 Min. pro Woche: 114 € monatlich

Gruppenunterricht

Je nach Zielsetzung, persönlicher Motivation oder Instrument ist es aus methodischen und didaktischen Gründen sinnvoll, ein Instrument in der Gruppe zu erlernen. Wir bieten für Kinder und für Erwachsene Instrumental- und Gesangsunterricht in Gruppen für 2–3 Teilnehmer an.

2 TEILNEHMER PRO GRUPPE

• 45 Min. pro Woche: 52 € monatlich

3 TEILNEHMER PRO GRUPPE

• 60 Min. pro Woche: 52 € monatlich

Einzelunterricht

Kinder und Jugendliche (bis 21 Jahre)

• 30 Min. pro Woche: 65 € monatlich
  • 45 Min. pro Woche: 93 € monatlich
  • 60 Min. pro Woche: 109 € monatlich

Bitte beachten Sie mögliche Gebührenermäßigungen über den Musikförderfonds.

Erwachsene (ab 22 Jahre)

• 30 Min. pro Woche: 68 € monatlich
  • 45 Min. pro Woche: 96 € monatlich
  • 60 Min. pro Woche: 114 € monatlich

Gruppenunterricht

2 TEILNEHMER PRO GRUPPE

• 45 Min. pro Woche: 52 € monatlich

3 TEILNEHMER PRO GRUPPE

• 60 Min. pro Woche: 52 € monatlich

Dozent*innen

Kerstin Körte

David Hernández Déniz

Sprechen Sie uns an

Sie möchten eine unverbindliche Unterrichtsstunde zum Kennenlernen vereinbaren?

Sie haben Fragen zu unseren Angeboten? Sie suchen eine*n Lehrer*in direkt in Ihrer Nähe?

Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Ihre Mail!