Beatbox

Kinder und Jugendliche lernen oft mühelos rhythmische Grundlagen und sind fasziniert vom Human Beatboxing. Diese Kunst-form eignet sich hervorragend dazu, um ein sicheres Timing und komplexe Muster zu vermitteln - oftmals leichter als durch die Benutzung von Händen und Füßen oder gar durch Notation. In diesem Workshop sollen daher Konzepte zum Selbststudium der grundlegenden Techniken sowie deren Vermittlung an Dritte im Fokus stehen.

Zielgruppe Musikpädagogen, Musiker, Musikstudierende, Musiklehrende, Instrumental- und Gesangspädagogen
Leitung Philipp aus dem Siepen
Termin Sa. 21.11.2020  10:00 - 15:00 Uhr
Ort Eigelsteintorburg
Gebühr 50 € [ermäßigt 40 €]
Anmeldeschluss 07.11.2020
Anzahl der Teilnehmer  6 - 20

Philipp aus dem Siepen, hat diverse Ensemble-Workshops zum Thema Beatboxing mit Kindern und Jugendlichen gegeben und möchte die dabei gemachten Erfahrungen und Erkenntnisse mit den Teilnehmern dieses Workshops teilen.