Iris Lamouyette

Gesang

irisIris Lamouyette, gebürtig aus Marburg, Waldorfschülerin, tourte nach ihrem Schulabschluss zunächst mit der Punkband "Dekadent Death".
Im Anschluss folgte ein (abgeschlossenes) Gesangsstudium bei Ursula Ott an der stattlichen Musikakademie in Wiesbaden sowie Klavierunterricht bei Joachim Heß. Außerdem Schauspielunterricht bei dem international tätigen Opern-Regisseur Andreas Baesler.

Danach folgten zahlreiche Musikkabarett Programme mit ihrer Bühnenpartnerin Susanna Davtjan, mit denen sie 10 Jahre lang über Deutschlands Bühnen tourte. Seit 2012 ist sie Sängerin und Akkordeonistin bei den Glühwürmchen.

Iris Lamouyette gibt Gesangsunterricht in Köln, Kurse,  Workshops und bevorzugt Gruppenunterricht für mehrere Institute. Sie gibt Unterricht im Bereich Erwachsenen-Fortbildung und für

- Sprecherziehung,

- Gesang,

- Chöre,

- Choreografie für Chöre,

- Klavier /  Klavier mit Gesang,

- Akkordeon und

- Band Coaching

„Ich lasse mich gerne auf die gewünschten Lieder der Schüler ein und lerne dadurch ständig neue Songs kennen. Wenn es mir sinnvoll erscheint, schlage ich durchaus Lieder aus meinem Repertoire vor,  um das Können in eine gewünschte Richtung zu entwickeln. Die Stile von mir selber umfassen ein umfangreiches Repertoire, - ich liebe Adele, Christina Aguilera, Rihanna,  schätze weitere Einzelkünstler wie Eminem, Robbie Williams, Bruno Mars bis Old Scool z.B.  Steve Wonder.

Ich bin mit den Stilen der aktuellen Popmusik, Charts, wie auch „Black Music,“ Soul, RnB, als auch mit der Vergangenheit von Klassik ( die ich studiert haben) bis Blues und Reggae vertraut.“ (Iris Lamouyette)

Mehr Infos auf: