In den Oster- und Herbstferien bieten wir eine Vielzahl interessanter Musik- und Tanz-Workshops für Kinder und Jugendliche an:

Ferienworkshops in der Jazzhausschule

1. Ganztagsangebote für Grundschüler ohne Vorkenntnisse
2. Angebote für Kinder und Jugendliche mit und ohne Vorkenntnisse

1. Ganztagsangebote für Grundschüler ohne Vorkenntnisse

Vier Tage von 9 – 16 Uhr, inkl. Mittagessen
Osterferien: 18. – 21. April 2017
Herbstferien: 23. – 26. Okt. 2017

Kinder von 6 – 9 Jahren können in der Zeit von 9:00 – 16:00 Uhr durchgehend an altersgerechten und abwechslungsreichen Angeboten teilnehmen. Die Ganztags-Angebote finden an 4 Tagen jeweils in der zweiten Ferienwoche statt. In der täglichen Mittagspause von 12:00 – 13:00 Uhr erhalten die Kinder eine warme Mahlzeit (€5,–/Essen) und werden in dieser Zeit durch einen Dozenten oder durch einen Mitarbeiter der Jazzhausschule betreut.

Tagesablauf - Beispiel:
09:00 – 10:30 YoungsterBand
10:30 – 12:00 Tanzlabor für Kids
12:00 – 13:00 Pause/Mittagspause
13:00 – 14:30 Beatbox
14:30 – 16:00 Cachonga

Eltern und Interessierte sind jeweils am letzten Workshoptag (nachmittags) zu einer Präsentation der Ergebnisse eingeladen.
Jeder Workshop kann auch einzeln gebucht werden

Kosten pro Workshop
Alle Workshops - alle vier Tage
€ 140 (Essen inklusive)

2. Angebote für Kinder und Jugendliche mit Vorkenntnissen

Vier Tage
Osterferien: 18. – 21. April 2017
Herbstferien: 23. – 26. Okt. 2017

Für Kinder und Jugendliche (ab 9 Jahren) mit und ohne Vorkenntnisse bieten wir unterschiedliche Musik-, Producing-, und Tanzworkshops an:

- Musiklabor (1. Ferienwoche)
- Write a Song and Play
- Beatbox
- TeenInstrumental Gruppe Blechbläser
- Rhythm'n'Style Breakdance
- Hip-Hop / Rap

Alles Schrott! Trommel- und Percussionworkshop

Trommeln kannst du überall - und mit allem, was dir in die Finger und unter die Füße kommt! Töpfe, Eimer, Pfannen, Steine – in diesem Workshop ist alles Instrument. Du lernst in der Gruppe grundlegende Schlagtechniken und Rhythmen auf Alltagsgegenständen spielen und komponierst nebenbei ein ganz eigenes Stück Musik.

Leitung Kerstin Körte
Ort Eigelsteintorburg