In den Oster- und Herbstferien bieten wir eine Vielzahl interessanter Musik- und Tanz-Workshops für Kinder und Jugendliche an:

Ferienworkshops in der Jazzhausschule

1. Ganztagsangebote für Grundschüler ohne Vorkenntnisse
2. Angebote für Kinder und Jugendliche mit und ohne Vorkenntnisse

1. Ganztagsangebote für Grundschüler ohne Vorkenntnisse

Vier Tage von 9 – 16 Uhr, inkl. Mittagessen
Osterferien: 2. – 5. April 2018
Herbstferien: 22. – 25. Okt. 2018

Kinder von 6 – 9 Jahren können in der Zeit von 9:00 – 16:00 Uhr durchgehend an altersgerechten und abwechslungsreichen Angeboten teilnehmen. Die Ganztags-Angebote finden an 4 Tagen jeweils in der zweiten Ferienwoche statt. In der täglichen Mittagspause von 12:00 – 13:00 Uhr erhalten die Kinder eine warme Mahlzeit (€5,–/Essen) und werden in dieser Zeit durch einen Dozenten oder durch einen Mitarbeiter der Jazzhausschule betreut.

Tagesablauf - Beispiel:
09:00 – 10:30 YoungsterBand
10:30 – 12:00 Tanzlabor für Kids
12:00 – 13:00 Pause/Mittagspause
13:00 – 14:30 Beatbox
14:30 – 16:00 Cachonga

Eltern und Interessierte sind jeweils am letzten Workshoptag (nachmittags) zu einer Präsentation der Ergebnisse eingeladen.
Jeder Workshop kann auch einzeln gebucht werden

Kosten pro Workshop
Alle Workshops - alle vier Tage
€ 140 (Essen inklusive)

2. Angebote für Kinder und Jugendliche mit Vorkenntnissen

Vier Tage
Osterferien: 2. – 5. April 2018
Herbstferien: 22. – 25. Okt. 2018

Für Kinder und Jugendliche (ab 9 Jahren) mit und ohne Vorkenntnisse bieten wir unterschiedliche Musik-, Producing-, und Tanzworkshops an:

- Musiklabor (1. Ferienwoche)
- Write a Song and Play
- Beatbox
- TeenInstrumental Gruppe Blechbläser
- Rhythm'n'Style Breakdance
- Hip-Hop / Rap

Die aktuelle Workshop Auswahl wird demnächst an dieser Stelle veröffentlicht

TeenBläser Gruppe für Anfänger

Die Teilnehmer haben in diesem Instrumental-Workshop die Möglichkeit, ein Blechblasinstrument kennen zu lernen, selbst auszuprobieren und erste instrumental-technische Erfahrungen zu sammeln. Dabei werden die Teilnehmern von Anfang an Musik machen und diese in der Gruppe gemeinsam gestalten. Zur Auswahl stehen Trompete und Posaune. Die Teilnehmer geben bei ihrer Anmeldung ihren Erst-, Zweit-, und Drittwunsch an. Je nach mehrheitlicher Interessenslage der Teilnehmer werden im Workshop dann die Instrumente aus einer der ­angebotenen Instrumentengruppen gespielt. Jedem Kind wird ein Instrument zur Verfügung gestellt.

Leitung Tobias Herzog
Ort Eigelsteintorburg