Workshops für Erwachsene

Unsere Workshops richten sich sowohl an professionelle Musiker und Musikpädagogen als auch an ambitionierte Amateure, die sich in speziellen Bereichen der musikalischen Praxis weiterbilden wollen.

Unsere Dozenten sind in ihrem jeweiligen Bereich professionell tätig und verfügen über eine reichhaltige und langjährige Berufserfahrung. Die Workshops finden in der Eigelsteintorburg statt. Ermäßigte Gebühren werden Studenten und Teilnehmern der Offenen Jazz Haus Schule gewährt.

Masterclass: Jasper van't Hof

Der legendäre Pianist und Komponist, Ikone des europäischen Jazz, Jasper van’t Hof gibt am Samstag, den 27.Mai einen einmaligen Workshop im Rahmen der „Next Level Jazz Masterclass Series“ in der Offenen Jazzhausschule Köln.

Jasper van’t Hof setzte bereits in den 70er Jahren Massstäbe in Sachen Jazz Rock und harmonisch wie melodisch enorm eigenständigen und fortschrittlichen Kompositionen, Improvisationen und Bandkonzepten.
Beim „Next Level Jazz Masterclass Series“-Workshop haben sowohl fortgeschrittene Studenten als auch interessierte Hobby- und Amateurmusiker die Gelegenheit, Jasper van’t Hof sehr persönlich im Gespräch und im musikalischen Austausch zu erleben und kennenzulernen.

Workshop Jasper