Workshops für Erwachsene

Unsere Workshops richten sich sowohl an professionelle Musiker und Musikpädagogen als auch an ambitionierte Amateure, die sich in speziellen Bereichen der musikalischen Praxis weiterbilden wollen.

Unsere Dozenten sind in ihrem jeweiligen Bereich professionell tätig und verfügen über eine reichhaltige und langjährige Berufserfahrung. Die Workshops finden in der Eigelsteintorburg statt. Ermäßigte Gebühren werden Studenten und Teilnehmern der Offenen Jazz Haus Schule gewährt.

Next Level Jazz - Materclasses

Workshops in Zusammenarbeit mit Paul Heller, Next Level Jazz und dem Europäischen Zentrum für Jazz und aktuelle Musik – Stadtgarten

17.02. Nippy Noya • Percussion / 15:00 – 18:00

04.03. Fay Claassen • Gesang / 14:00 – 19:00

In Planung für 2018: Michael Abene (Mai), Wolfgang Haffner (Herbst)

Für jazzbegeisterte Amateure, Studenten, gestandene Profis und einfach interessierte Zuhörer.

»Das Besondere an dieser Workshop-Reihe ist, dass man die Künstler, die schon so viele Jahre auf dem kompletten Globus mit ihrer Musik unterwegs sind, so nah erleben kann und auch wirklich alles, was einen in Sachen Jazz und Instrument interessiert, fragen, erfahren und ausprobieren kann.«

Ort Eigelsteintorburg

80 € [erm. 50 €]