Weiterbildungsangebote

Studierende der HfMT Köln können nach Absprache mit den zuständigen Fachbereichsleitern oder Dekanen abhängig vom Einzelfall kostenlos an den Weiterbildungen der Offenen Jazz Haus Schule teilnehmen.

Die Weiterbildungen 2017:

04.02. - Markus Brachtendorf    -      "Mobile Music and Social Sounds"

18.02. - Katinka Sanchez          -       "Feldenkrais für Musiker"

06.05. - Stephan Benn              -       "GEMA und Urheberrecht Basics für Instrumentallehrer und Musiker"

12.05. - Thorsten Neubert          -       "Gitarrengruppen mit Kindern in Schule und Offenem Ganztag"

13.05. - Susa Weinbach              -       "Alexandertechnik für Musiker"

24.06. - Elke Reiff / Harald Ingenhag - "Living Loops - Stimme und Bodypercussion"

01.07. - Achim Tang                   -       "Experimentelles Klassenmusizieren"

08.07. - Silke Didjurgis               -       "Faszien- und Pilatestraining für Musiker"

21. - 25.08. - Nadja Schmalenberg -     "WARD"

09.09. - Jörg Ebrecht                   -       "Dispokinesis: Haltung und Motorik für Musiker"

16.09. - Philipp aus dem Siepen    -       "Beatbox-Ensemble für Kinder und Jugendliche"