KlangWerkstatt

• 4 - 6 Jahre
  • 8 - 10 Teilnehmer

Dem ganzheitlichen Erleben der Kinder entsprechend werden inhaltliche und musikalische Themen auf spielerische Weise über Bewegung, Sprache, Singen, elementares Instrumentalspiel, Malen, vorgegebene und improvisierte Musik entwickelt. Dabei werden Wahrnehmungs- und Ausdrucksfähigkeit, Kreativität und schöpferische Kräfte, Sozialverhalten und Kommunikationsfähigkeit der Kinder gefördert.
Die Arbeit wird von den Dozenten selbstverantwortlich aus den Gruppen heraus entwickelt und berücksichtigt die Erfahrungen, Interessen und Neigungen der jeweiligen Kinder.

Daniel Gessner
Nil Tuna
Jonas Weyers

Ort Eigelsteintorburg, Südstadt (Mittwoch)